Babinsa Harapan Jaya Dampingi Kegiatan Walikota Bekasi Monitoring Kedisiplinan Warganya Di Masa New Normal

Kodam Jaya, Kota Bekasi – Lakukan apa yang bisa kita lakukan, itu semangat dari Babinsa Harapan Jaya untuk memotivasi dirinya untuk tugas yang lebih baik.

Seperti yang dilakukan saat ini Koptu M.Nur selaku Babinsa Harapan Jaya Koramil 03/Telukpucung Kodim 0507/Bekasi mendampingi Kegiatan Walikota Bekasi Dr. rahmat Efendi dalam rangka Monitoring Kedisiplinan Warganya Di Masa New Normal.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Dalam kunjungannya Walikota Bekasi memastikan bahwa warganya patuh atau tidaknya untuk menggunakan masker, sebagai cegah covid-19 untuk dirinya sendiri. Kali ini monitoring dilaksanakan di Pasar Harapan Jaya Kel. Harapan Jaya Kec. Bekasi Utara Kota Bekasi. Senin (21/09/2020)

Menurut Koptu Mat Nur, “masih saja ada warga yang enggan atau pura pura lupa untuk menggunakan masker, padahal itu untuk keamanan dirinya darin penyebaran virus covid-19″ungkap Koptu Mat Nur.

Kegiatan ini turut diikuti oleh Kabid Gakda Satpol PP Kota Bekasi (Bapak Saut Hutajulu, S.E., M.Si), Camat Bekasi Utara (Bpk. Zalaludin, S.I.P.), Lurah Kel. Harapan Jaya (Bapak H. Deddy Suparjan, S.H.), Babinsa Harapan Jaya (Sertu A. Yajid dan Koptu Mat Nur), Babinkamtibmas (Aiptu Karnoto), Sekkel Harapan Jaya (Ibu Isma Yusliyanti, S.E.), Kepala Unit Pasar Harapan Jaya (Bpk. Martono).

Selama pelaksanaan kunjungan Walikota Bekasi kegiatan berjalan dengan aman dan tertib. (Sumber : Pendim 0507/Bekasi)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.