Sebagai Upaya Menekan Angka Penyebaran Covid-19, Koramil 02/Mampang Prapatan Bersama 3Pilar Gencar Laksanakan OPerasi Yustisi.(Berita MPI)

Kodam Jaya, Jaksel – Masa PSBB di wilayah DKI Jakarta diperpanjang, hal ini sebagai upaya untuk menekan angka penyebaran covid-19. Koramil 02/Mampang Prapatan Bersama Tiga Pilar Kecamatan Pancoran gencar melaksanakan operasi yustisi baik di Jalan-jalan, Pasar, Pemukiman dan Perkantoran, seperti hari ini tim gabungan melaksanakan operasi yustisi di areal perkantoran yang terletak di Gedung Smesco jalan Gatot Soebroto dan Gedung PT. Jaya Obayasi jalan Pancoran Timur Raya, Kecamatan Pancoran, Jaksel, Jumat (25/9/2020).

Hal ini disamapikan secara langsung oleh Danramil 02/Mampang Prapatan Mayor Arh Slamet disela-sela pelaksanaan operasi yustisi.

πŸ“² Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
πŸ‘‰ Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


”Sebagai upaya menekan penyebaran virus covid-19 khususnya di wilayah Poncoran kami Tiga Pilar setiap harinya gencar melaksanakan operasi yustisi baik di jalan-jalan, pasar, pemukiman dan perkantoran, seperti yang kita lakukan hari ini,” Kata Mayor Arh Slamet.

β€œHari ini kami fokus di areal perkantoran yang terletak di Gedung Smesco jalan Gatot Soebroto dan Gedung PT. Jaya Obayasi jalan Pancoran Timur Raya,” Ungkapnya

β€œSelain melaksanakan pengawasan penerapan protokol kesehatan disini kami juga menghimbau pengelolah gedung untuk membatasi jumlah pegawai menimal 25% dari kapasitas ruangan dan mewajidkan karyawan dan tamu menggunakan masker walaupun di dalam ruangan”, lanjutnya.

Mayor Arh Slamet Danramil 02/Mampang Prapatan pada kesempatan itu juga menghimbau agar masyarakat selalau menerapkan protokol kesehatan (4M).

β€œMari kita Bersama perangi virus covid -19, dengan selalau mematuhi protokol kesehatan Memakai Masker, Mencuci Tangan dengan air mengalir menggunakan sabun, Menjaga Jarak dan menjauhi kerumunan” Himbau Danramil 02/Mampang Prapatan Mayor Arh Slamet.

Operasi Yustisi ini dilaksanakan sesuai dengan Inpres No. 6 Tahun 2020 dan Pergub No 88 tahun 2020, Pergub No 79 tahun 2020 Tentang penerapan disiplin dan penegakan Hukum protokol kesehatan dalam upaya pencegahan dan pengendalian virus Covid19 di DKI Jakarta.




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


MEDIAPATRIOT.CO.ID adalah media online nasional terlengkap & terpercaya yang selalu menyajikan berita aktual seputar politik, hukum, ekonomi, budaya, hingga gaya hidup. Temukan informasi terbaru hanya di portal berita kami.

Chat MediaPatriot via WhatsApp

Posting Terkait

Jangan Lewatkan