Aksi Anak Rantau Minang Plumpang Semper Jakarta utara IKMPS Peduli Korban Banjir Bandang Curug Sukabumi 

Jakarta utara mediapatriot.co.id Jajaran pengurus Ikatan Minang Plumpang Semper (IKMPS) Jakarta Utara memberikan bantuan sosial kepada korban banjir Bandang Cicurug Sukabumi.

Ketua IKMPS Jakarta Utara, Rosali mengatakan, pemberian bantuan sosial sebagai wujud kepedulian dan kolaborasi dari anggota dan jajaran IKMPS Jakarta Utara.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Sejumlah bantuan yang disalurkan meliputi beras, mie instan, makanan siap saji, dan pakaian layak pakai

Kami harap warga Cicurug Sukabumi yang menjadi korban banjir Bandang, harus tetap semangat untuk memulai lagi hari-harinya pasca musibah banjir bandang,”ujar Rosali.

Ia juga mengapresiasi kepada anggota s yang sudah berkontribusi untuk ikut menyumbangkan sebagian rezekinya bagi warga Cicuruga Sukabumi.

Saya ucapkan terima kasih atas kepedulian dari semua anggota IKMPS untuk membantu sesama yang membutuhkan,” ujarnya.

Bantuan sosial yang terkumpul langsung didistribusikan ke posko pengungsian di daerah Cicurug Sukabumi hari ini. Mudah-mudahan bantuan ini bisa sedikit meringankan beban warga. Tetap semangat dan jaga kesehatan,” pesan Rosali.

Ediyanto




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan