Babinsa Koramil 01 Menteng Bersama Tiga Pilar Bersihkan Coretan Tembok Pasca Demo Buruh

Jakarta Pusat, (11/10) Babinsa Koramil 01 Menteng Serma Sholikhin dan Serda Muratno bersama unsur tiga pilar membantu, merapihkan bangunan yang terdampak aksi demo buruh menantang UU Cipta Kerja.

Dipimpin oleh Lurah Cikini, Fajar Laksono, aparat gabungan tiga pilar membersihkan dan pengecatan tembok tembok di Jalan Gondangdia Lama Dalam 3.

Babinsa Cikini Serma Sholikhin dikesempatan itu menjelaskan, “usai demo kemarin, coretan coretan didinding bangunan dari cat kaleng banyak menempel di dinding bangunan di jalan gondangdia”.

Coretan berbagai warna dan tidak sedap dipandang dibersihkan dengan mengecat kembali bangunan sesuai warna cat awal dinding. Seluruh aparat tiga pilar bersama membersihkannya, lanjut Serma Sholikhin.

Diketahui unjuk rasa menentang undang undang cipta kerja yang dilakukan kaum buruh menyebabkan dampak buruk pada berbagai fasilitas umum, seperti pembakaran sarana transportasi dan kerusakan bangunan lainnya termasuk coretan coretan di dinding bangunan.
Sumber Penerangan Kodim 0501/JP BS



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *