Cegah Penularan Covid – 19, Personil Kodim 0504/JS Wajib Ikuti Tes Swab. (Berita MPI)

Kodam Jaya, Jaksel – Untuk pencegahan penularan dan memastikan personil Kodim terbebas Virus Covid -19, Kodim 0504/Jakarta Selatan melaksanakan tes swab bertempat di GSI Lab (Genomik Solidaritas Indonesia Laboratorium) Jl. R.A.Kartika, RT 11/RW 4, Kel. Cilandak Barat, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan. Kamis (12/11/2020).

Pada kesempatan itu Mayor Inf Dasuki Pasi Ops Kodim 0504/JS selaku Koordinator Kegiatan, mengatakan bahwa kegiatan tes swab ini wajib diikuti oleh semua personil Kodim 0504/Jakarta Selatan yang dilaksanakan secara bertahap selama tiga hari dimulai dari hari ini Kamis (12/11/2020) sampai dengan sabtu (14/11/2020).


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

“Mobiltas Staf dan Babinsa jajaran Kodim 0504/JS sangat padat yang beresiko tinggi tertular virus covid -19, oleh karena itu sebagai upaya pencegahan dan memastikan personel tidak tertular kami adakan tes swab yang wajib di ikuti oleh seluruh personil jajaran Kodim 0504/Jakarta Selatan”, Kata Mayor Inf Dasuki.

“Mekanisme pelaksanaannya secara bertahap, dijadwalkan selama tiga hari dan wajib diikuti oleh semua anggota Staf Kodim 0504/Jakarta Selatan dan Koramil jajaran ,” tegasnya.

Personil Kodim 0504/JS sebagai Aparat Komando Kewilayahan yang patut memastikan diri terbebas dari Covid-19, terlebih dimasa saat ini para personil jajaran Kodim 0504/JS setiap harinya turun kelapangan untuk mendisiplinkan dan mengedukasi masyarakat untuk wajib patuh protokol kesehatan.



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id