Sebanyak 26 orang Terjaring Razia Tidak Pakai masker Di kel Semper timur

DKI JAKARTA119 Dilihat

Jakarta utara mediapatriot.co.id Sebanyak 26 orang terjaring operasi pendisiplinan oleh Satpol PP semper timur.26 orang tersebut kedapatan tak mengenakan masker saat beraktivitas diluar rumah. Operasi tersebut digelar di daerah semper timur pada pukul 08.00 s/d selesai

Kepala Satpol PP semper timur menuturkan, operasi ini digelar untuk menyadarkan masyarakat agar keluar rumah pakai masker. tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan.

Sesuai peraturan gubernur termasuk Instruksi Presiden sebelumnya, operasi kami gelar untuk mendisiplinkan masyarakat yang belum menerapkan pencegahan Covid-19. Hari selasa(24/11/2020).

lokasi yang disasar Satpol PP, staf ASN Ketua LMK dan anggota LMK 2 orang, Ketua FKDM dan anggota 3 orang dan 11 orang satgas covid 19 semper timur ini dilaksanakan di Jalan kebantenan tiga air biru rw 06/01kel sempwr timur kec cilincing

Operasi dilakukan dengan tim gabungan. Memang masih banyak masyarakat yang kedapatan tak melakukan protokol pencegahan Covid-19,” tambahnya

Sebanyak 26 orang tersebut mendapat sanksi dari petugas gabungan. Empat di antaranya mendapat sanksi berupa teguran lisan.

Sanksi sosial sebanyak 26 orang melakukan dengan membersihkan lingkungan. Petugas juga menyediakan alat berupa sapu dan rompi

Pihaknya menyimpulkan bahwa sampai saat ini, masyarakat masih perlu diingatkan untuk menggunakan masker.

Secara umum tingkat kesadaran masyarakat dalam menggunakan masker masih sangat perlu peningkatan pendisiplinan,” katanya.

Penulis Dasep



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *