Komsos Kodim 0505/JT Jalin Silaturahmi Bersama Forum Wartawan Jakarta

Jakarta timur – Pasi Intel Kodim 0505/JT Mayor Inf Agus Baskoro mewakili Dandim 0505/JT
melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Forum Wartawan Jakarta bertempat di Rupat Lt-2 Makodim, Senin (28/12/20).

Bersama Forum Wartawan Jakarta, Pasi Intel mengatakan, Kegiatan komsos silaturahmi ini merupakan salah satu sarana untuk menjalin hubungan kerjasama yang harmonis dengan komponen masyarakat diwilayah binaan. Untuk mempermudah tugas Satkowil seperti Babinsa untuk memperoleh informasi tentang situasi wilayah, dalam rangka mendukung tugas pokok Apkowil serta untuk mewujudkan Kemanunggalan TNI-Rakyat.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Kegiatan silaturahmi FWJ Jakarta timur dengan Kodim 0505/JT bertujuan untuk membangun dan mempererat tali silaturahmi dengan Jaring teritorial serta mitra karib yang ada di wilayah binaan Teritorialnya.

Pada kesempatan ini saya sampaikan kepada Forum Wartawan Jakarta timur, untuk mewaspadai penyebaran Virus Covid 19, dengan cara memberikan himbauan adabtasi kebiasaan hidup baru dengan 4M yaitu Mencuci tangan dengan sabun, menggunakan masker, menjaga jarak aman dan menghindari kerumunan, diharapkan warga untuk mengurangi aktivitas diluar rumah, menjaga pola makan dengan asupan gizi yang seimbang agar kondisi tubuh agar tetap sehat, serta tetap menjaga pemberitaan yang aktual dan dapat memutus pemberitaan Hoax dilingkup Media guna menjaga Kamtibmas aman diwilayah binaan.

Ketua cabang Forum Wartawan Jakarta timur Tuti SN menyampaikan, Kegiatan silaturahmi ini merupakan sarana untuk saling bertukar pikiran dengan Kodim 0505/JT Untuk membahas tentang perkembangan situasi wilayah Jakarta timur, Apalagi dimasa Pandemi sekarang ini kita kita wajib menjaga Protkes dalam pencegahan dan penularan Covid 19, kita harus aktif memberikan himbauan kepada warga Masyarakat agar kita semua tetap semua tetap sehat, tandasnya.

@pendim jt.




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Posting Terkait

Jangan Lewatkan