MUTASI PEJABAT PEMKOT BEKASI DILAKUKAN DI KANTOR KECAMATAN JATISAMPURNA.

Wali Kota Bekasi, Rahmat Effendi melantik para pejabat Pemerintah Kota Bekasi dalam Mutasi dan Rotasi pejabat dilingkup Esselon II, III dan IV. Hadir, Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto dan Sekretaris Saerah Kota Bekasi, Reny Hendrawaty bertempat di Kantor Kecamatan Jatisampurna.

Esselon II Lingkup Pemerintah Kota Bekasi yang dilantik pada hari ini, diantaranya ;

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

  1. Nadih Arifin menjabat sebagai Kepala BPKAD Kota Bekasi
  2. Dwi Andyarini menjabat sebagai Asisten Daerah III
  3. Supandi Budiman menjabat sebagai Staf Ahli Wali Kota Bidang Keuangan dan SDM
  4. Abdul Iman menjabat sebagai Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Perikanan dan Pertanian
  5. Alexander Zulkarnaen menjabat sebagai Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan.

Selanjutnya, jumlah Esselon III yang dilantik yakni 2 pejabat di lingkup Dinas Pendidikan Kota Bekasi dan untuk Esselon IV sebanyak 20 pejabat.

Wali Kota Bekasi dalam arahannya usai melantik mengatakan bahwa sebuah amanah baru dalam menjabat yang harus mempertanggung jawabkan sumpah pada saat dilantik, kinerja yang harus terus berkoordinasi agar kerja tuntas yang perlu di tanamkan di diri masing masing. 

“Saling keterkaitan satu sama lain dari setiap instansi agar saling berkoordinasi dan pentingnya responsif kepada warga mengenai aduan aduan dan apa saja kebutuhan untuk kepentingan masyarakat, terutama di bidang pelayanan jangan sampai menunda dan bertele tele untuk pelayanannya” ujar Wali Kota.

Wali Kota Bekasi juga sempat menyampaikan kinerja baik untuk Kepala BPKAD (Supandi Budiman) yang memaksimalkan peran kerja untuk menormalisasikan keuangan daerah, dan akan memasuki masa pensiunnya serta membantu di Staf Ahli Wali Kota agar tidak terlalu berat dalam jabatan memasuki masa pensiunnya.

“Saya juga mengharapkan untuk para pejabat yang telah dilantik hari ini, agar lebih tanggap dan bekerja sesuai tugas pokok dan fungsi di amanahnya, dan membantu menyukseskan program dari Visi Misi Kota Bekasi. ” ujar Wali Kota.

(Ndoet)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan