Kabid Humas Polda Jabar : Dimasa PPKM Tahap 2 Personil Polresta Bandung Polda Jabar Bagikan Masker Serta Beri Himbauan Disiplin Protokol Kesehatan 4 M kepada Pedagang

Bandung,- MPI,- Sabtu (6/2/2021) Dimasa PPKM tahap 2 personil Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar bagikan masker dan menyampaikan himbauan 4 M Protokol Kesehatan kepada para pedagang yang sedang berdagang di sekitar Jalan Raya Dayeuhkolot Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago, S.I.K., M.Si., menginformasikan upaya yang dilakukan Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar dengan membagikan masker sebagai bentuk kepedulian terhadap warga masyarakat di Kecamatan Dayeuhkolot dan mensukseskan masa PPKM tahap 2 dalam rangka pencegahan penyebaran wabah Virus Covid-19.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol. Hendra Kurniawan. S.I.K. melalui Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Tedi Rusman.SE mengatakan dimasa PPKM kegiatan himbauan Prokes serta membagikan masker sudah rutin dilakukan setiap harinya dengan harapan warga masyarakat bisa lebih disiplin terhadap Protokol Kesehatan dengan menerapkan 4 M sebagai langkah pencegahan penyebaran Virus Corona sebagai langkah upaya pencegahan wabah Virus Corona, adapun sasarannya yakni warga masyarakat yang beraktifitas diluar rumah termasuk para pedagang.

(Lia/Bid.Humas Polda Jabar)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id