Warung Bunda Re dan Secangkir Kopinya Dinikmati Anggota Satgas TMMD

Natuna — MPI. Senyum sumpringah pemilik warung Bunda Re menyambut anggota Satgas TMMD Ke 110 Kodim 0318/Natuna yang mampir menikmati secangkir kopi. ” Mari silahkan masuk om, silahkan mau minum apa ” kata Yuni Pinta pemilik warung Bunda Re di jalan Bukit Arai Desa Sungai Ulu Kecamatan Bunguran Timur, Kamis (11/03/2021).

Kontan saja sambutan baik tersebut dijawab ramah Andi bersama 5 teman lainnya dengan memesan segelas Kopi. Dalam perbincangan di warung kopi itu, Yeni Pinta yang sudah berusia lebih dari setengah abad menceritakan kondisi Natuna.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

Wanita paruh baya yang berasal dari Pekanbaru mengeluhkan minimnya akses tranportasi menuju Natuna hingga mahalnya kebutuhan sehari hari saat saat tertentu yang menjadi rutinnitas.

Ia berharap Jalur tranportasi dari luar Natuna dipermudah sehingga kebutuhan pokok dan lainnya tidak tinggi. ” Sayang sekali tranportasi minim membuat harga-harga menjadi tinggi, ujarnya.

Sementara Letda Andi dalam komsosnya mengatakan bahwa hal tersebut sebagai bentuk keprihatinannya dan dalam komsos tetap terapkan protokol kesehatan yaitu memakai masker.

(Red Irwan)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan