Koramil 04/Kby. Lama Kawal Tim Puskesmas Laksankan tracing dan swab test

Judul Halaman
%%footer%%

Kodam Jaya, Jaksel – Personel Koramil 04/Kebayoran Lama Kodim 0504/Jakarta Selatan melakukan pendampingan pelaksanaan tracing dan swab tes terhadap warga yang kontak erat dengan pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di lingkungan RT. 007, RW. 008 Kel. Pesanggrahan, Kec. Pesanggrahan, Jakarta Selatan. Rabu (24/3/2021).

Terpantau dilapangan Peltu (K) Atiek Babinsa Kel. Pesanggrahan bersama dengan Tim Contact Tracer dari Puskesmas Kel. Pesanggrahan mendatangi rumah warga yang perna kontak erat dengan pasien terkonfirmasi positif covid-19 untuk dilaksankan swab tes.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Danramil 04/Kby. Lama Mayor Inf Iswanto saat di temui di Mokoramil mengatakan kegiatan pendampingan tracing dan swab test dilakukan secara rutin dalam rangka upaya pencegahan penularan virus covid-19 diwilayah Koramil 04/Kby. Lama.

“Para Babinsa di wilayah sudah kita perintakan untuk melakukan pendampingan dan pengamanan kegiatan tracing yang dilaksankan oleh Tim Contact Tracer dari Puskesmas di wilayah masing-masing”, tegasnya.

“Kegitan ini dalam rangka melakukan penelususran terhadap warga yang perna kontak erat terhadap pasien positif covid-19, sebagai upaya pengendalian penularan virus covid-19”, ungkap Mayor Inf Iswanto.

Pada Kegitaan ini Tim Contact Tracer dari Puskesmas Kel. Pesanggrahan meminta bagi warga yang perna kontak erat dengan pasien terkonfirmasi positif Covid-19 untuk melakuakn isolasi mandiri dan melaporkan bila ada gangguan kesehatan.


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan