Nelayan Di Natuna Berharap Jalan Yang Dibangun TMMD Tak Hanya 2000 Meter

Judul Halaman
%%footer%%

Natuna — MPI. Daniel 41 thn warga Kecamatan Bunguran Timur Laut merupakan salah satu nelayan yang jarang hidup didarat, ia mengaku lebih sering berada di laut yang bebas hambatan. Namun dirinya dengan adanya TMMD di wilayahnya kedepan dapat meningkatkan perekonomian rakyat di Natuna.

” Pembangunan jalan penghubung di wilayah kecamatan Bunguran Timur Laut dari kecamatan Bunguran timur mudah-mudahan dapat meningkatkan kesejahteraan warga ” ujarnya.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Sementara Dandim 0318/Natuna Letkol Arm Asep Ridwan selaku Dansatgas TMMD ke 110 Kodim Natuna memastikan bahwa kegiatan Program TNI tersebut bertujuan meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat di wilayah.

” TMMD bertujuan meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan masyarakat. Dengan dibangunya jalan penghubung, kedepan masyarakat dapat kemudahan beraktifitas membawa hasil Bumi dan lautnya melintas di lokasi sasaran yang sudah dibangun ” tegasnya.

(Red Irwan)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan