Kalau Tuhan Sudah Berkehendak, Hutanpun Jadi Jalan

Judul Halaman
%%footer%%

Natuna — MPI. Doa dan harapan masyarakat perbatasan diujung Utara Indonesia menemui titik terang manakala pasukan loreng bersama pemerintah daerah serta masyarakat bersatu.

Hal ini dibuktikan ketika TNI bersama Pemerintah daerah Natuna serta warga Natuna membangun jalan penghubung dua Desa di dua Kecamatan sepanjang 2000 meter dengan lebar 9 meter.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Terwujudnya jalan berkat doa masyarakat setempat yang ingin memilikin akses jalan penghubung yang layak untuk warga dan petani. Hal tersebut senada dengan Bustami kades Selemam kepada media beberapa waktu lalu.

Bahwasanya warga Selemam berharap ingin memiliki akses jalan lebih baik dan cepat menuju kota Ranai dan Kabupaten Natuna.

” Harapan kami dan warga memiliki jalan baru jalan penghubung terkabul melalui Pembangun oleh TNI dalam Programnya TMMD ” terangnya.

Semoga apa yang telah dilakukan TNI menjadikan berkah untuk semua terutama warga yang selama ini membutuhkan adanya jalan yang dibangun.

(Red Irwan)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan