Ketua NU Jabar KH.Agus Dedem Mubarok,SH Mengutuk Keras Tindakan Bom bunuh diri Di Gereja Katedral Makasar

Judul Halaman
%%footer%%

Jabar,- MPI Forum Kerukunan Umat Beragama Jabar ( FKUB), Mengutuk dengan keras Tindakan Bom bunuh Diri yang terjadi didepan Gereja Katedral Makasar.

Pada hari ini Minggu 28 Maret 2021 Pukul 10.30 Wib.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Saya Sebagai Wakil Ketua NU Jabar KH Agus Dedem Mubarok, SH

Dengan Ini menyatakan Mengutuk Keras Tindakan Biadab yang dilakukan oleh Pelaku Bom bunuh diri ini depan Gereja Katedral di Kota Makasar

Dengan ini Bahwa Bom Bunuh diri ini adalah Ciri Terorisme yang Harus kita kecam Bersama yang dilakukan atas Nama Agama, Sehingga Dengan demikian adalah Perbuatan Biadab Yang Tidak Boleh diikuti Oleh Siapa Pun dan Mudah-mudahan tidak Menjadi Teror yang Mengakibatkan Negara Indonesia tidak aman

(Lia)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan