Ketua PW Muhammadiyah Jabar KH. IR. Suhada , Turut Prihatin Atas kejadian Peledakan Bom Bunuh diri ditengah Covid-19

Ass.wr.wb.

Jabar,- MPI,- Saya sebagai ketua PM Muhammadiyah Jabar KH. IR. Suhada Mendengar Berita Tentang Peledakan Bom Di depan Rumah Ibadah Di kota Makassar.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Rasanya Akan menambah Kesulitan Kita Sementara Kita Sedang dalam Kesulitan Ditengah – tengah Pandemi Covid-19, Oleh Karena itu kami atas Nama Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Barat Merasa Prihatin Dan Mengajak Kepada Semua Pihak Untuk Waspada dan hati-hati Atas Kejadian ini, mudah-mudahan tidak Mempengaruhi Keamanan dan Kenyamanan Masyarakat Banyak ungkap nya.

(Lia)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Posting Terkait

Jangan Lewatkan