Kabid Humas Polda Jabar : OPS Yustisi Dalam Rangka Penegakan Pendisiplinan Protokol Kesehatan Dan Pencegahan Penyebaran Covid-19 di Wilkum Polresta Cirebon Polda Jabar

Judul Halaman

Cirebon,- MPI,- Polresta Cirebon Polda Jabar melaksanakan Kegiatan Ops Yustisi dalam rangka penegakan pendisiplinan protokol kesehatan dan pencegahan penyebaran Covid-19 di Wilayah Hukum Polresta Cirebon Polda Jabar. Dalam Kegiatan tersebut dipimpin oleh Wakasat Binmas AKP H. Sanawi S.IP didampingi Piket Pawas IPTU Rachimi R, KBO Sat Lantas IPDA Heru Cahyo Wibowo, dengan jumlah kekuatan sebanyak 32 personil Gabungan Personel Polresta Cirebon Polda Jabar.

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si mengatakan bahwa sasaran tempat kegiatan yaitu Jl. Jembatan Merah Arum Sari Talun Kab.Cirebon dan Jl. Cendana Raya Sampiran Talun Kab. Cirebon.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Adapun bentuk kegiatan yang dilakukan yaitu sosialisasi dan edukasi, pembagian pamflet PPKM dan pembagian masker kepada masyarakat serta memberikan teguran juga tindakan.

Pada kegiatan tersebut dilakukan pengecekan dan himbauan kepada para pengunjung terkait PPKM dan 5M guna mencegah mata rantai penularan Covid -19, memberikan sosialisasi PPKM dan protokol kesehatan 5M kepada masyarakat serta memberikan masker kepada masyarakat yang tidak menggunakan masker.

(Lia/Bid.Humas Polda Jabar)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung