Wakapolres Kepulauan Seribu Pimpin Giat Bersih Bersih Masjid Di Kepulauan Seribu

JAKARTA mediapatriot.co.id Polres Kepulauan Seribu dan jajaran nya hari ini serentak melakukan kegiatan bersih-bersih masjid yang ada di Kepulauan Seribu dalam rangka Program Ramadhan Barokah. Minggu (09/05/2021).

Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Eko Wahyu Fredian SIK yang diwakili oleh Wakapolres Kepulauan Seribu Kompol H.Jajang Sukendar, SH.MM memimpin kegiatan bersih-bersih masjid secara serentak yang dilaksanakan di wilayah Kepulauan Seribu.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kompol Jajang mengatakan, bahwa pihaknya bersama Polsek jajaran hari ini serentak melakukan kegiatan bersih-bersih masjid yang ada di Kepulauan Seribu.

Kegiatan bersih-bersih masjid personel Polres Kepulauan Seribu dipimpin oleh Wakapolres di Masjid Baitul Jannah yang berada dilingkungan Kantor Polres Kepulauan Seribu.

Sementara Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono memimpin kegiatan bersih-bersih Masjid Al Iksan yang berada di Pulau Untung Jawa Kepulauan Seribu Selatan.

Dan Kapolsek Kepulauan Seribu Utara AKP Asep Romli memimpin kegiatan bersih-bersih Masjid Al Hidayah di Pulau Harapan Kepulauan Seribu Utara.

“Iya, kita bersama jajaran hari ini serentak melalukan kegiatan bersih-bersih masjid yang ada di Pulau Seribu, dimana personel Polres dan Polsek bersama pengurus masjid dan warga sekitar bersama-sama membersihkan masjid dan lingkungan masjid mulai dari memotong rumput, menyapu halaman masjid, menyapu sampai mengepel area masjid,” tutur Kompol Jajang.

Jajang menambahkan, kegiatan bersih-bersih masjid ini dilakukan secara serentak oleh Polres jajaran Polda Metro Jaya dalam rangka Peremajaan 1000 Masjid Program Ramadhan Barokah.

Ediyanto




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan