Wakil Wali Kota Bekasi DR. Tri Adhianto Hadiri Pernikahan Anggota Pejuang Siliwangi Kota Bekasi

Bekasi, MPI

Wakil Walikota Bekasi Dr.Tri Adhianto menghadiri acara pernikahan yang diselenggarakan di lingkungan RT 01/RW. 06 anak dari Anggota Pejuang Siliwangi Kelurahan Harapan Mulya Kecamatan Medan Satria, Kota Bekasi. Kegiatan tersebut mengikuti protokol kesehatan secara lengkap dan ketat, setiap tamu undangan yang hadir diwajibkan menggunakan masker, dan mencuci tangan. 29/05/2021

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

DR. TRI ADHIANTO Wakil Walikota Bekasi, mengucapkan Apresiasi kepada panitia yang tetap menerapkan protokol kesehatan dimulai dari pemeriksaan suhu kemudian hampir seluruh tamu juga menggunakan masker dan temen-temen juga banyak yang menjaga jarak. Jadi kegiatan masih diperbolehkan karena di Kelurahan Harapan Mulya ini
masih dalam kondisi apa namanya tidak zona merah, jadi setiap kegiatan masih bisa dilakukan sepanjang protokol kesehatan dilalui “tegas Tri Adhianto “.

Alhamdulillah, saya sangat senang sekali acara pernikahan anak saya dapat dihadiri Wakil Walikota Bekasi Dr Tri Adhianto. Meski Jadwal kegiatan beliau sangat padat sebagai Wakil Walikota.

Burhanudin juga menyampaikan kepada awak Media,
Saya mengucapkan terima kasih kepada bapak Wakil Walikota Bekasi Tri Adhianto Tjahyono yang sebanyak-banyaknya atas kunjungan
pernikahan anak kami, mudah-mudahan ini sangat berguna dan sangat bermanfaat buat warga kita semua karena semua ini dari awal sampai sekarang itu pendukungnya luar biasa.

Kami adalah warga yang sangat mendukung kepada program dari Bapak Wakil Walikota Bekasi DR. Tri Adhianto Tjahyono.
Saya juga mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh Jajaran Pengurus Pejuang Siliwangi Indonesia Kota Bekasi, atas kehadirannya dalam resepsi Pernikahan Putra Putri kami.

Kami juga mohon do’a restunya kepada keluarga besar bapak DR. Tri Adhianto Tjahyono dan keluarga besar Pejuang Siliwangi Indonesia Kota Bekasi,
Semoga Putra dan Putri kami kelak menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin. “ucap Burhanudin”.

Ditempat yang sama Ketua Rt. 001/06 Kelurahan Harapan Mulya Mahjoni menyampaikan, Alhamdulillah untuk Protokol Kesehatan kita memakai 3M, semua sudah melaksanakannya untuk protokol kesehatan, semua berjalan dengan lancar terkendali aman, diruang pengantin dan diluar tenda kami sudah mempersiapkan protokol kesehatan”tegas Mahjoni”.

Ketua PAC. Pejuang Siliwangi Indonesia Kecamatan Medan Satria H. Paryadi, SE yang ikut serta hadir dalam acara resepsi menyampaikan atausias warga masyarakat menyambut kehadiran Wakil Walikota Bekasi DR. Tri Adhianto Tjahyono yang sering dipanggil Akrab mas Tri mereka minta foto bersama dilokasi Resepsi “ucap Yadi “.

Reporter MPI, Yadi




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan