Wajibka Masker 1.700 Masker Medis Dibagikan Oleh Polres Kep Seribu

Judul Halaman
%%footer%%

JAKARTA mediapatriot.co.id- Dalam mendukung PPKM Mikro untuk mencegah penyebaran Covid-19, Polres Kepulauan Seribu bersama jajaran dan Tiga Pilar terus melakukan himbauan protokol kesehatan dan membagikan masker medis gratis ke warga di 8 pulau pemukiman. Selasa (6/7).

Kasat Binmas Polres Kepulauan Seribu IPTU Abdul Kadir mengatakan, “Masker medis kita dibagikan bersamaan dengan kegiatan himbauan protokol kesehatan 5M (memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas)”.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Masker medis yang dibagikan hari ini sejumlah 1.700 pcs ke warga di delapan pulau pemukiman.

Sementara Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono menjelaskan, “kita membagikan masker medis secara gratis kepada warga yang berada diruang publik sejumlah 800 pcs, masker medis ke warga di Pulau Tidung, Pulau Pari, Pulau Lancang dan Pulau Untung Jawa secara serentak”.

Di lain tempat Kapolsek Kepulauan Seribu Utara AKP Asep Romli menerangkan, bahwa pihaknya membagikan masker di Pulau Kelapa, Pulau Harapan, Pulau Panggang dan Pulau Pramuka sejumlah 800 pcs.

“Masker medis kita bagikan secara door to door untuk menghindari kerumunan,” terang Asep.

Tercatat, masker medis yang dibagikan secara serentak oleh Polres Kepulauan Seribu dan jajaran sejumlah 1.700 pcs dengan rincian Polres membagikan 100 pcs, Polsek Kepulauan Seribu Selatan 800 pcs dan Polsek Kepulauan Seribu Utara 800 pcs.

“Kegiatan ini terus kita lakukan sebagai upaya mencegah penyebaran Covid-19,” tutup Kadir

Ediyanto


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan