Kabid Humas Polda Jabar : Petugas Gabungan Himbau Prokes Kepada Pedagang Dan Masyarakat di Dayeuhkolot Pada Masa PPKM Darurat Level 4

Judul Halaman
%%footer%%

Bandung,- MPI,- Petugas gabungan dari Polsek Dayeuhkolot Polresta Bandung Polda Jabar bersama Satpol PP dan Koramil melaksanakan kegiatan Patroli PPKM Darurat level 4 secara optimal guna mencegah penyebaran Covid-19 dengan memberikan himbauan Prokes kepada para pedagang dan masyarakat, Kamis (29/07/2021).

Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Erdi A. Chaniago S.I.K., M.Si mengatakan bahwa petugas gabungan tersebut melaksanakan kegiatan Patroli PPKM Darurat level 4 dan memantau penerapan protokol kesehatan di seputaran Jalan Raya Dayeuhkolot Kabupaten Bandung.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol.Hendra Kurniawan.S.I.K.,M.M mengatakan “Kegiatan Patroli gabungan pada masa PPKM Darurat level 4 dilaksanakan guna menekan angka penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Dayeuhkolot, petugas yang menjumpai pedagang dan masyarakat yang tidak menggunakan masker diberikan himbauan secara humanis mengenai aturan PPKM Darurat level 4”.

“Serta jangan lupa agar selalu disiplin menerapkan 5M Memakai masker, Menjaga jarak aman, Mencuci tangan dengan sabun, Menghindari Kerumunan, Mengurangi Mobilitas di Luar Rumah”. Ucap Kapolres.

(Lia/Bid.Humas Polda Jabar)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan