Mumpung Belum Tutup, Yuk Datangi Gerai Vaksinasi Presisi Polsek Bantargebang

Judul Halaman

Kota Bekasi, MPI
Program Vaksinasi Presisi yang digiatkan Kepolisian Republik Indonesia (Polri) rencanamya akan berakhir 15 September. Bagi masyarakat yang belum menerima vaksin anti Covid-19, masih ada kesempatan mendapatkan vaksin jenis sinovac secara gratis dengan mendatangi gerai-gerai vaksinasi massal yang disiagakan jajaran kepolisian di masing-masing Polsek setempat.

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Gerai Vaksinask Presisi juga disiagakan jajaran Polsek Bantargebang yang tersebar di dua kecamatan, yakni Kecamatan Bantargebang dan Mustikajaya. Setiap gerai menyiapkan kuota vaksin untuk 200 peserta dari kalangan masyarakat umum.

Masyarakat juga bisa datang ke Polsek Bantargebang jika ingin mendapatkan suntikan vaksin demi menghindari bahaya Covid-19. Upaya ini dilakukan jajaran kepolisian untuk melindungi masyarakat dan mendukung upaya penanggulangan Covid-19.

Kapolsek Bantargebang AKP Samsono, SH, MH berharap segera terwujud herd immuniry atau kekebalam kelompok sehingga upaya penanggulangan pandemi Corona dapat terwujud. โ€œKami sangat berharap juga dukungan dari masyarakat, dengan mentaati protokol kesehatan saat beraktifitas di luar rumah, dan jangan ragu atau takut untuk vaksin,โ€ pungkasnya. (Mul)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung