Jelang Musda Golkar Kota Bekasi, AMPI Dukung Ade Puspitasari

Judul Halaman
%%footer%%

Kota Bekasi, MPI
DPD AMPI Kota Bekasi mendeklarasikan dukungannya terhadap Ade Puspitasari untuk memenangkang kancah Misyawarah Daerah (Musda) Partai Golkar Kota Bekasi yang rencananya akan digelar tanggal 29 Oktober 2021 nanti. Sebahai organisasi yang didirikan Partai Golkar atau bagian dari Hasta Karya, AMPI memiliki hak suara pada ajang pemilihan Ketua DPD Partai Golkar nanti.

Deklarasi ini digelar Rabu (27/10) usai pelaksanaan Musyawarah Kecamatan (Muscam) AMPI Kecamatan Bekasi Selatan. Nampak hadir menyaksikan deklarasi ini, yakni anggota MPR RI Idris Laena, dan Ketua DPD Partai Golkar Jakarta Barat Muhammad Richard Moertidjaya.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Ketua DPD AMPI Kota Bekasi Astrid Laena Putri menyatakan jajarannya mengusung regenerasi kepemimpinan di tubuh Partai Golkar. “Sebagai organisasi kepemudaan, AMPI juga menjunjung persamaan gender, dalam arti perempuan pun memiliki hak yang sama untuk menjadi seorang pemimpin,” ungkap Astrid didampingi Bendahara AMPI Kota Bekasi Tarsono Iday.

Lebih lanjut Astrid optimistis figur Ade Puspitasari mampu mengayomi seluruh pengurus dan kader Partai Golkar, termasuk AMPI yang menjadi organisasi kepemudaan di bawah naungan Partai Golkar. “Sehingga kami memberikan apresiasi kepada Beliau untuk maju dalam Musda nanti, dan kami optimis di bawah bimbingan Beliau, maka AMPI akan semakin besar,” ulasnya.

Astrid lalu berharap jika kelak Ade Puspitasari terpilih, mampu menjalankan amanah dengan semangat dan penuh dedikasi. “Dengan semangat itulah kami yakin Teh Ade mampu membawa organisasi ini semakin besar dan besar di masa mendatang,” pungkasnya. (Mul)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung