WAKIL WALI KOTA BEKASI TINJAU VAKSINASI DI INSTITUT STIAMI KOTA BEKASI

KOTA BEKASI – MPI Wakil Wali Kota Bekasi Tri Adhianto didampingi Istri Wiwiek Hargono tinjau jalannya vaksinasi di Institut STIAMI Kelurahan Margahayu Kecamatan Bekasiyl Timur, Sabtu (13/11/2021).

Kehadiran Orang Nomor 2 di Kota Bekasi disambut hangat oleh Kepala Kampus Diana Prihadini, Rektor Institut STIAMI Prof. Wahyudin, Wakil Rektor 2 Dr. Dariyanto, Wakil Rektor 3 Dr. Cundo Harimurti, dan Kepala Puskesmas Bekasi Jaya.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Kegiatan vaksinasi tersebut diselenggarakan oleh pihak Kampus Institut STIAMI bekerjasama dengan Gerakan Nasional Indonesia Kompeten, Pemerintah Daerah Kota Bekasi, Polres Metro Bekasi Kota Dan Kodim 0507/Kota Bekasi.

Dalam proses pelaksanaan kegiatan vaksinasi tersebut, seperti halnya pada kegiatan sebelumnya dimana tim tenaga kesehatan dari Puskesmas Bekasi Jaya secara langsung dibantu oleh para dosen dan mahasiswa Institut STIAMI sebagai bentuk Tri Dharma Perguruan Tinggi dalam pengabdian kepada masyarakat.

Jenis vaksinasi yang dipergunakan ialah jenis astrazeneca dosis 2, dengan jumlah vaksin sebanyak 500 dosis, adapun target dari vaksinasi tersebut ialah Mahasiswa dan masyarakat umum Kota Bekasi.

Tri Adhianto menyampaikan apresiasi kepada pihak kampus, atas sinergisitas dari berbagai elemen dalam menuntaskan target vaksinasi, dengan harapan dapat terbentuk herd community, sehingga dapat meminimalisir korban jiwa akibat wabah pandemi covid-19.

“Apresiasi saya sampaikan kepada pihak Kampus Institut STIAMI Kota Bekasi, atas dedikasi terhadap masyarakat, demi memutus mata rantai wabah covid-19 dan terbentuknya hers community di Kota Bekasi,” ujar Wakil Wali Kota Bekasi kepada pihak Kampus Stiami.

Tri Adhianto berharap target vaksinasi dapat rampung hingga akhir tahun 2021, dengan demikian herd community dapat segera terbentuk, oleh karenanya, Tri juga menghimbau bagi warga masyarakat yang belum melakukan vaksinasi hingga dosis 2, untuk segera melakukan vaksin.

Reporter MPI, Yadi



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id