KOTA BEKASI – MPI Dengan ada nya dana dari CSR dari perusahaan Nofel Saleh Hilabi sebagai ketua terpilih DPD Partai Golkar Kota Bekasi Mengadakan Pembagian beras kepada masyarakat kota Bekasi, Dari mulai ojek online (ojol), sopir angkutan kota (angkot), ojek pangkalan (opang), asongan, pemulung sampai dengan personil petugas kebersihan (pesapon). Hampir semua pekerja harian dan buruh tak luput dari perhatian Nofel. Dalam setiap aksinya. Minggu, (28/11/21)
📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!
<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>
Menurut Adiaksa Norman ketua tim gempur Kita sekali jalan perkelurahan Sampai keseluruhan se-kota Bekasi pembagian nya Jadi setiap kelurahan kita bagikan beras 1 Ton per-paket 5 kg beras.
Ini intinya cuman satu bang Nofel peduli dan mau berbagi untuk Se-Kota Bekasi, Ya mudah-mudahan dengan adanya pembagian beras ini masyarakat kota bekasi bisa kebantu kedepannya. “Lanjut Ucapnya”
Membantu sesama adalah sebuah panggilan kepedulian dan kemanusiaan agar sikap gotong royong dan membantu sesama terus hadir di tengah-tengah masyarakat yang hari ini Mereka perlu dibantu, dibela, serta diperjuangkan agar kebutuhan dasarnya mereka tercukupi. Jangan sampai tetangga kita yang lebih dekat dari keluarga di sekitar kita sengsara dan kelaparan karena tak terperhatikan,” ujar Nofel di sela-sela silaturahim blusukan ke simpul-simpul masyarakat Kota Bekasi
Menjadi tugas dirinya dan para pemuda Indonesia selalu mengawal kebijakan pemerintah dan ulama serta mengedukasi warga untuk tetap mematuhi protokol kesehatan. Namun tetap tidak melupakan memberikan kepada mereka bantuan berupa apa pun yang kita bisa lakukan,
“Ini Adalah sebuah panggilan kepedulian dan kemanusiaan yang terus digelorakan agar sikap Gotong royong dan membantu bersama terus hadir dan terpelihara di tengah-tengah masyarakat”(Rif/JKS/Yd)
Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>
Tentang Kami
Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya. Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional. Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa. Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional. Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media. Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.
<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>
MEDIAPATRIOT.CO.ID adalah media online nasional terlengkap & terpercaya yang selalu menyajikan berita aktual seputar politik, hukum, ekonomi, budaya, hingga gaya hidup. Temukan informasi terbaru hanya di portal berita kami.