Komandan TNI AL Lanal TBA Dampingi Kapolda Kunjungi Vaksinasi Anak-Anah Sekolah Dasar

MediaPATRIOT – Tanjung Balai,- Komandan Pangkalan TNI AL Tanjung Balai Asahan Letkol Laut (P) Robinson Hendrik Etwiory, dampingi Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs. R.Z. Panca Putra Simanjuntak, M.Si., meninjau vaksinasi anak usia 6-11 Tahun di SDN 010007 Kisaran Kabupaten Asahan dan SDN 138433 Datuk Bandar Kota Tanjungbalai, Jumat (14/01/2022).

Peninjauan yang dilakukan di SD Negeri 013858 Mekar Baru Kecamatan Kota Kisaran Barat oleh Kapolda Sumatera Utara didampingi oleh Bupati Asahan, Wakil Bupati Asahan, Danlanal Tanjung Balai Asahan, Kapolres Asahan, dan Mewakili Dandim 0208/Asahan. Pada kesempatan yang sama Komandan Lanal TBA juga mendampingi Kapolda Sumatera Utara meninjau Vaksinasi sekolah dasar di SDN 138433 Pancakarsa Kecamatan Datuk Bandar Kota Tanjungbalai.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Drs. R.Z. Panca Putra Simanjuntak, M.Si., mengatakan, “Kunjungan saya di Kabupaten Asahan untuk melihat pelaksanaan vaksinasi anak usia 6-11 Tahun di Kabupaten Asahan dan Kota Tanjungbalai”.

Untuk melihat langsung pelaksanaan vaksinasi ini, Kapolda Sumatera Utara juga melihat langkah apa yang dilakukan Pemerintah Kabupaten Asahan dan Kota Tanjungbalai dalam percepatan vaksinasi covid-19 untuk anak usia 6-11 Tahun. Kapolda Sumatera Utara mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Asahan dan Kota Tanjungbalai dalam percepatan vaksinasi covid-19.

Selanjutnya Kapolda Sumatera Utara meminta kepada masyarakat Sumatera Utara Kabupaten Asahan dan Kota Tanjungbalai agar membantu dan mendorong pemerintah untuk percepatan vaksinasi covid-19 anak usia 6-11 Tahun.

(Pen Lanal TBA) red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Berita Terbaru Hari Ini