Komandan Pangkalan TNI AL Tanjung Balai Asahan Hadiri Vicon Pembinaan Saka Bahari Nasional TA 2002

MediaPATRIOT – Tanjung Balai,- Komandan Pangkalan TNI AL (Lanal) Tanjung Balai Asahan Letkol Laut (P) Aan Prana Tuah Sebayang, SE, D.W.C , didampingi Pjs. Paspotmar Lettu Laut (T) Rochman Sunarso beserta anggota Saka Bahari mengikuti kegiatan penyelenggaraan pembinaan Saka Bahari Nasional TA. 2022 secara virtual bersarna Aspotmar Kasal Mayjen TNI (Mar) Nur Alamsyah di RKU Mako Lanal Tanjung Balai Asahan, Selasa (22/3/2022).

Pelaksanaan Apel Gabungan Saka Bahari Nasional TA. 2022 ini dipimpin oleh Aspotmar Kasal Mayjen TNI Mar Nuralamsysh yang diikuti oleh seluruh Perwakilan Dewan Saka Bahari setiap Kotama melalui Video Conference (vicon).

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Apel Gabungan Saka Bahari Nasional Tahun 2022 ini merupakan bagian dari tugas TNI Angkatan Laut di bidang Pemberdayaan Wilayah Laut yakni pembinaan dan pengembangan Saka Bahari dan generasi muda yang bervisi maritim Disamping itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk membangun sinergitas, mampu untuk memobilisasi Saka Bahari agar dapat ikut dalam menjaga dan mempertahankan NKRI di Wilayah Pertahanan Laut.

Selama berlangsungnya kegiatan tetap mematuhi protocol kesehatan guna mencegah penyebaran virus daripada Covid – 19.

(Pen Lanal TBA) red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.