Kowal Lanal Palembang Beserta Gabungan Wanita TNI Gelar Bakti Sosial Ke Panti Jompo Dalam Rangka Apel Gabungan Wanita TNI Tahun 2022

MEDIAPATRIOT.CO.ID – Palembang,- Kowal Lanal Palembang bersama dengan Gabungan Wanita TNI 3 Matra nenggelar kegiatan Bakti Sosial di Panti Jompo Noor Fatimah, Jalan Letnan Murod No. 250, Talang Ratu, Kota Palembang, Senin (18/4/2022).

Hadir dalam kegiatan Bakti Sosial ini Pakor (Perwira Koordinator) Kowad Letkol CAJ (K) Eni Soenjartini dan Pater (Perwira Tertua) Kowal Mayor Laut (K/W) Dewi Tresnawati, S.Kep., Ners (Pater Kowal) serta para Perwakilan Wanita TNI dari masing-masing Matra, dan Personil Kowal Lanal Palembang yang hadir dalam kunjungan ke Panti Jompo Noor Fatimah yakni, Mayor Laut (K/W) Dewi Tresnawati, S.Kep., Ners, Kapten Laut (S/W) Linda Fitriani, Letda Laut (S/W) Irim Sri Respati, Peltu PDK/W Maryanti, Serma PDK/W Uly Artha, dan Sertu Keu/W Shely.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kegiatan Bakti Sosial ke Panti Jompo ini merupakan salah satu wujud implementasi dari perintah harian Kepala Staf TNI AL (Kasal) Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., bahwa TNI AL harus memberikan kerja nyata yang bermanfaat terhadap masyarakat, bangsa dan negara.

(Pen Lanal Palembang) red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan