Jalur Kota Sumedang Padat, Kapolres Sumedang Turun Tangan Urai Kemacetan

Judul Halaman

Sumedang – H+1 Lebaran terjadi kepadatan arus lalu lintas di jalur Kota Sumedang tepatnya di Jl. Raya Mayor Abdurrahman dan Jl. Raya Prabu Gajah Agung Sumedang. Selasa (03/05/2022).

Kapolres Sumedang AKBP Eko Prasetyo Robbyanto yang pada saat tersebut melaksanakan pengecekan jalur turun tangan untuk mengurai kemacetan tersebut.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

AKBP Eko memimpin dan mengarahkan anggota nya untuk melakukan pengaturan dan melaksanakan penarikan arus dengan cara one way sepenggal untuk arus kendaraan dari arah Bandung menuju Cirebon mulai dari Bundaran Alamsari sampai dengan Cimalaka.

Kasi Humas Polres Sumedang AKP Dedi Juhana yang ditemui di lokasi menyampaikan kepadatan yang terjadi di jalur kota Sumedang tersebut akibat adanya peningkatan volume kendaraan dari para pemudik lokal yang melaksanakan silaturahmi maupun yang akan berwisata ke Waduk Jatigede.

Selain dengan cara bertindak one way sepenggal Polres Sumedang melakukan buka tutup di gerbang Tol Sumedang Kota dan Cimalaka untuk mengurangi beban kendaraan di wilayah kota Sumedang maupun di pertigaan Cimalaka.


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung