HUT Bhayangkara, Kapolres Sukabumi Bagikan Ratusan Bingkisan Kepada Para Pemulung Di TPA Cimenteng

Judul Halaman

SUKABUMI,MPI- Ditengah gunungan sampah Kapolres Sukabumi AKBP Dedy Darmawansyah membagikan ratusan bingkisan kepada para pekerja pemungut sampah.

Momen tersebut terjadi pada saat Dedy mendatangi Tempat Pembuangan Akhir Sampah (TPA) Cimenteng Desa Sukamulya Kecamatan Cikembar Kabupaten Sukabumi,Jawa Barat. Sabtu (02/07/22).

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Bersama anggota Samapta Polres Sukabumi, Dedy membagikan ratusan bingkisan yang dibawanya kepada para pekerja pemungut sampah dan keluarganya.

Nampak senyum cerita dari anak-anak yang ada dilokasi TPA manakala menerima bingkisan dari orang nomor satu di jajaran Polres Sukabumi itu.

” Saya datang ke sini dalam rangka hari Bhayangkara, saya sengaja datang ke sini untuk berbagi kebahagiaan dengan mereka,” ucap Dedy.

Perwira menengah alumni Akpol itu mengatakan pembagian bingkisan dilokasi TPA Cimenteng, merupakan wujud rasa syukur dirinya dan Polri karena tahun ini bisa merayakan hari Bhayangkara bersama masyarakat setelah dua tahun harus menahan diri untuk tidak bisa berinteraksi dengan masyarakat karena p
Pandemi COVID -19.

Reporter : Sopandi
Editor : Hamdanil Asykar


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung