Dandim 0606/Kota Bogor Ucapkan Terima Kasih, Street Festival Cap Go Meh Berlangsung Aman.

TNI111 Dilihat

Bogor, MPN.

Komandan Kodim 0606/Kota Bogor Kolonel Inf Ali Akhwan, S.E. menyampaikan terima kasih atas pelaksanaan pengamanan Bogor Street Festival Cap Go Meh 2023 di Konservasi Kebun Raya Bogor, Minggu (5/02) berjalan aman.

Pengamanan melibatkan anggota Polresta Bogor, Kodim 0606/Kota Bogor, Denpom III/1 Bogor, Pom AU Lanud Atang Senjaya, Polresta Bogor Kota, Satpol PP Kota Bogor, Dishub Kota Bogor dan unsur Ormas Kota Bogor. Mengawali kegiatan, dilaksanakan apel gabungan pada pukul 13.30 Wib di Konservasi Kebun Raya Bogor oleh Kapolresta Bogor Kota, Kombes Dr. Bismo Teguh Prakoso, S.H., S.I.K,. M.H. yang diikuti sekitar 350 anggota TNI – Polri.

Dandim mengatakan, pengamanan Bogor Street Festival Cap Go Meh 2023 di Kota Bogor merupakan tugas yang tidak boleh dianggap rutin. Tetapi harus dilaksanakan dengan benar, tidak boleh ada celah sedikitpun tentang potensi gangguan Kamtibmas serta dilakukan dengan humanis dan tidak arogan.

Seluruh unsur yang terlibat dalam pengamanan telah bekerja maksimal dengan mengatur rekayasa lalu lintas, mengantisipasi gangguan terhadap aktivitas masyarakat di lokasi serta mengamankan proses parkir warga.

“Saya mengucapkan terima kasih atas pelaksanaan tugas pengamanan yang dapat dilakukan dengan penuh rasa tanggung jawab, sehingga acara Bogor Street festival 2023 berjalan tertib, lancar dan aman,” tegas Dandim.

Bogor Street Festival Cap Go Meh 2023 dihadiri Wakil Menteri Pariwisata, Gubernur Jawa Barat dan unsur pejabat Forkopimda Kota Bogor serta tokoh lintas Agama Kota Bogor.

(Pendam III/Siliwangi).

Rie.



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *