Kapolsek Jatinangor Polres Sumedang Berikan Pembekalan Kepada PKD Kecamatan Jatinangor


Sumedang, Media Patriot – Sebagai bentuk mempersiapkan Pemilu 2024 yang aman dan kondusif, Polsek Jatinangor Polres Sumedang Polda Jabar menghadiri pembinaan teknis dan pembekalan Pengawas Kelurahan/Desa (PKD) Pemilu 2024 Se-Kecamatan Jatinangor.

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada Minggu pagi (05/02/2023) yang bertempat di Gor Desa Cikeruh Kecamatan Jatinangor Kabupaten Sumedang, yang dihadiri oleh Forkopicam Jatinangor, Panwaslu Jatinangor, anggota PKD sebagai peserta dan segenap tamu undangan.

Kapolsek Jatinangor Aan Supriatna berlaku sebagai narasumber yang mewakili Kapolres Sumedang AKBP Indra Setiawan, menyampaikan Kegiatan Bintek ini sebagai sosialisasi terhadap Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD) sebagaimana tercantum dalam UU no 07 tahun 2017 tentang Pemilu.

“Tugas dan wewenang PKD sendiri adalah untuk mengawasi pelaksanaan tahapan penyelenggaraan pemilu di wilayah Kelurahan atau Desa.” Terang Aan.

“Polri tentunya akan membantu tugas PKD dibidang pengawasan untuk meminimalisir adanya pelanggaran dalam penyelenggaran Pemilu”. Lanjutnya.

“Mari kita sama sama berkomitmen untuk melaksanakan tugas dengan baik demi terciptanya Pemilu 2024 yang jujur dan adil”. Pungkas Aan.

Kegiatan Bintek ini sendiri merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Panwaslu Kecamatan Jatinangor yang diikuti oleh 12 orang anggota PKD Kecamatan Jatinangor. (Her)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 September 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.1.200.000,- / Tayang.

Harga Khusus UMKM Hanya Rp.200.000 / Tayang.(Menjelang HUT MPI ke 12)

Menjelang ulang tahunnya yang ke 12 tqnggal 27 September 2024 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *