Danlanal Bintan Hadiri Rapim TNI Tahun 2023

*Danlanal Bintan Hadiri Rapim TNI Tahun 2023*

TNI AL, Bintan,- Danlanal Bintan Kolonel Laut (KH) Farid Ma’ruf, S.H., M.H., turut serta mengikuti Rapim TNI 2023 yang dihadiri oleh Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, dengan mengambil tema “TNI Patriol NKRI, Siap Mendukung Pembangunan Nasional”, bertempat di Musium Satria Mandala Jakarta, Kamis (09/02/2023).

Rapim TNI pada kesempatan ini dilaksanakan setelah pelaksanaan Rapim TNI, Polri yang telah dilaksanakan sehari sebelumnya.
Pelaksanaan Rapim TNI selama sehari dimulai dengan sambutan oleh Kasum TNI, paparan para Narasumber. Pada siang harinya dilanjutkan foto bersama dan arahan serta penutupan Rapim TNI oleh Panglima TNI.

TNI adalah Patriot NKRI, penekanan pada empat program prioritas, yaitu mengakselerasi SDM yang unggul yang profesional dan tangguh, meningkatkan Satuan operasional dengan hitungan cepat, ready to deploy and high alert, penguatan konsep gabungan, termasuk operasi gabungan terpadu secara sinergi internal dan interoperability TNI dan reformasi birokrasi dan perubahan kultur organisasi. Panglima TNI dalam Pokok-pokok Kebijakan Panglima TNI.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Panglima TNI Laksamana TNI Yudo Margono, S.E., M.M., C.S.F.A., Kasum TNI, Para Pejabat Struktural TNI, Para Kepala Staf Angkatan beserta Pejabat Matra dan Angkatan serta Para Pangkotama, Komandan Satuan, tamu undangan lainnya termasuk Menteri Keuangan sebagai Pemapar dalam Rapim TNI.

(Pen Lanal Bintan)

Red Irwan



Hubungi Redaksi / Bagian Iklan di Whatsapp Center 08999208174

Baca Juga : SEEKOR HARIMAU SERANG DOKTER HEWAN DI TAPSEL (MEDIAPATRIOT.CO.ID)

Baca Juga : KODIM 0504 /JAKARTA SELATAN BERSAMA HIPMI GELAR BAKTI SOSIAL DAN VAKSINASI (BERITAMPI.COM)

Sejarah Berdirinya Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id

Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id didirikan oleh Hamdanil Asykar pada tanggal 27 Maret 2012 di Kota Bekasi Jl. Ir. H. Juanda No.220G Bulak Kapal Bekasi Timur dan Berbadan Hukum PT. GABUSELA (PT. GALIBUMI SEKAR LANGIT).

Namun dengan adanya peraturan baru dari Dewan PERS harus berbadan Hukum PT dibidang khusus Media maka dibuatlah PT baru dengan nama PT. MEDIA PATRIOT NASIONAL

Hamdanil Asykar selaku pendiri sekaligus Pemimpin Redaksi Media Online Nasional www.mediapatriot.co.id sudah mengikuti Uji Kompetensi Wartawan (UKW) di PWI Bandung Jawa Barat dengan Tingkat Muda dan segera mengikuti jenjang berikutnya yaitu Madya dan Utama sebagai syarat mutlak Pemimpin Redaksi Media Online harus sudah mengikuti UKW sampai tingkat utama.

Nilai DA 57 dan PA 36 media online nasional www.mediapatriot.co.id otomatis mempunyai harga iklan / backlink yang tinggi yaitu Rp.5.000.000,- (NEGO) / Tayang.

Menjelang ulang tahunnya yang ke 11 Tahun 2023 media online nasional www.mediapatriot.co.id memberikan apresiasi kepada para pengusaha UMKM mendapatkan diskon iklan / backlink mulai dari 10% sampai 90% sehingga bisa memberikan Brand kepada semua UMKM bisa dikenal keseluruh Indonesia bahkan ke mancanegara. (REDAKSI)



UCAPAN DARI BERBAGAI INSTANSI PEMERINTAH / SWASTA :


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *