Pelantikan Kosgoro Tapsel dan Kecamatan Gemuruh Teriakan Massa Untuk Rasyid Assaf Bupati Tapsel 2024

Sipirok – Mediapatriod.co.id -Kegiatan Pelantikan PDK Kosgoro Tapsel dan juga pelantikan 14 Jajaran Pimpinan Kecamatan se Tapanuli Selatan pada Selasa 7 Maret 2023, yang dihadiri ratusan orang berjalan dengan Lancar dan Tertib dan suasana Sejuk di alun alun Sipirok

Turut Serta Jajaran Pimpinan Kolektif Kosgoro 1957 Provinsi Sumatera Utara , Ketua dan Sekretaris, Riza Fahrumi Tahir dan Bahrumsyah.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Terlihat Bakal Caleg DPR RI juga Hadir Seperti Dr. Rambe Kamaruzzaman yang juga mantan Ketua Komisi II DPR RI 2014- 2019 dan Fitri Krisnawati Tanjung yang merupakan Putri Dr.Ir Akbar Tandjung.

Pimpinan Daerah Kosgoro Tapanuli Selatan dikemudikan H.Warsito Harahap sebagai Ketua dan Ardi Hasaoran D,S.Sos sebagai Sekretaris dan Irfan Hutasuhut sebagai bendahara, untuk masa bakti 2023-2027

Rasyid Assaf Dongoran,M.Si sebagai Ketua Dewan Penasehat PDK Kosgoro 1957 Kab Tapanuli Selatan memberikan Kata Sambutan yang mengucapkan selamat dan sukses serta bertugas kepada Seluruh Pimpinan Kabupaten dan Pimpinan Kecamatan Kosgoro 1957 Kabupaten Tapanuli Selatan, untuk menjadikan Kosgoro sebagai pengabdian kepada masyarakat dan turut dalam perjuangan kembali memenangkan Partai Golkar pada 2024 yakni Sukses Pemilu, Pilpres dan Pilkada 2024.

Rasyid Assaf Dongoran juga mengatakan bahwa Kosgoro sebagai Ormas terus lah berbuat untuk rakyat dari hal kecil tapi terus menerus konsisten , dan pihak lain jangan ganggu Kosgoro , karena Kosgoro tidak mau ganggu pihak lain dan Kosgoro selalu rendah hati , tapi kalau di ganggu maka ” hati-hati para pengganggu”, pandai pandai lah menghadapi Kosgoro dan Golkar , berteman lah, jangan jadi lawan bagi Kosgoro, karena kita penuh solidaritas

Fenomena yang menarik adalah Pada Kesempatan Pidato Ketua Kosgoro Sumatera Utara, Riza Fahrumi Tahir ketika Memimpin Yel Yel Kosgoro dan Golkar tentang ” Golkar Menang Pemilu dan Golkar Menang Pilpres Airlangga Untuk Presiden dan Musa Rajeksah Gubernur, Tiba-Tiba bergemuruh teriakan peserta ramai ” Rasyid Assaf Dongoran Bupati Tapsel “.

Kondisi itu kemudian di sambut yel yel ulang oleh Ketua Kosgoro Sumatera Utara dan disambut juga oleh Wakil Ketua MPO Pengurus Pusat Kosgoro 1957 , Dr Rambe Kamaruzzaman yang juga Ketua Komisi II DPR RI 2014-2019 dengan meneriakkan ” Rasyid Assaf Dongoran Bupati Tapsel 2024 Menang ”

Pelantikan dihadiri juga Bebrapa Tokoh Tokoh Adat Se Tapsel dan Perwakilan Forkopimda Tapanuli selatan.(DTT)


Ket Poto dari Kiri ke kanan
Wakil Bupati Tapsel: Rasyid Assaf Dongoran, Ketua Kosgoro Tapsel: H.Warsito Harahap, Ketua Kosgoro 1957 Propinsi Sumatera Utara: Riza Fahrumi Tahir.
Dr Rambe Kamaruzzaman ( Ketua Komisi II DPR RI 2014-2019) dan Wakil MPO Kosgoro Pusat
Fitri Krisnawati Tanjung ( Fungsionaris DPP Golkar) yang juga Putri Dr Akbar Tandjung.




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan