Aussie Andry Vermarchnanto sebagai Co-Founder esteh.indonesia Mendukung Penuh Acara Talkshow Mencari Berkah Di Jalan Hijrah, Meniti Hidup Sukses & Berkah Di Jalan Allah

MEDIAPATRIOT.CO.ID – Jakarta, 3 April 2024 – Rumah Tafizh Center (Yayasan Al Quran Lima Benua) mengadakan Ngabuburead, Iftar, Muhasabah dan Talksow dengan Tema “Mencari Berkah Di Jalan Hijrah, Meniti Hidup Sukses & Berkah Di Jalan Allah” yang diadakan di Masjid Alatief, Pasara Raya Blok M Jakarta pada hari Senin, 3 April 2023 secara Hybrid.

Dalam Talksow yang diadakan, dihadirkan juga para narasumber yaitu ; Ir. Jamil Azzaini, MM (CEO Kubik Leadership, Founder Akademi Trainer Tahfizh Leadership), Arie K. Untung (Artis Hijrah), Aussie Andry Vermarchnanto (Co-Founder esteh.indonesia, gokskin.id), Mohammad Khoiri (Penulis Buku Magnet Berkah) denga moderator Devia Sherly (Owner De Capitol Mrs Dev Bakery) dan ditutup dengan buka puasa bersama pengurus dan anak yatim Rumah Tahfizh Center.

Aussie Andry Vermarchnanto sebagai Co-Founder esteh.indonesia, gokskin.id memberikan wawancara kepada Media Elektronik bahwa ; “Kalau Es Teh sendiri itu kita mulai dari 2018 sampai sekarang 2023 dan Alhamdulillah dengan izin Allah sudah ada 1.050 outlet diseluruh Indonesia. Es teh ini kita jualan teh dan dengan berbagai varian-varian lainnya yang dimana ini menjadi minuman teh kekinian di seluruh Indonesia. Tentang pandangan acara ini, “Masya Allah bagus banget”, Insya Allah bisa memberikan keberkahan kepada banyak orang maupun juga menginspirasi dan mendekatkan diri kepada Allah SWT. Adapun bisnis menjadi sarana maupun tujuan untuk bisa lebih dekat kepada Allah SWT.

Kita konsisten saja dan fokus bagaimana teh ini menjadi value maksimal kepada konsumen secara tepat sasaran. Pertama teh itu simpel dan semua orang tau teh sendiri, itu cukup sederhana banget dan belum ada yang kalau sederhana itu bisa diistimewahkan dan kenapa kita harus mencari yang lain maupun kenapa kita harus mencari yang istimewah kalau yang sederhana bisa diistimewahkan dan yang sederhana itu adalah teh. Segala sesuatu yang bisa mendekatkan diri kepada Allah SWT, bisnis yang keren itu bisnis yang bisa mendekatkan diri kepada Allah SWT baik itu secara iman maupun orang-orang yang mudah-mudahan Allah kasih taufik agar bisa terus lebih dekat kepada Allah SWT.

Harapannya semoga semuanya diberkahi Allah SWT dan poinnya adalah bagaimana semuanya itu menjadikan sebagai sarana untuk mendekatkan kita kepada tujuan kita didunia ini. Adapun bisnis bisa menjadi sarana, belajar pun bisa menjadi sarana maupun olahraga bisa menjadi sarana dan salah satu bisnis itu menjadi sarana yang lebih banyak orang menjadikannya suatu tujuan salah satunya adalah Cuan itu sendiri yang bisa menjadi sarana agar kita mendapatkan tujuan.

Terkadang kita sebagai bangsa terkecoh akan Fokus sarana dan tujuan, dan ini dipresentasikan ke semuanya yang salah satunya bahkan landasannya adalah bisnis untuk menjadi tujuan tapi dijadikan itu sebagai sarana termasuk dalam perencanaannya. Ketika kita punya tujuannya seperti contoh mengumrohkan seribu kaum muslim dengan hitungan harga umroh itu 30 juta perorang berarti total semuanya 30M yang artinya kita punya target 100M pertahun bagaimana cara untuk membantu mereka,” tutupnya.

Red Irwan




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


MEDIAPATRIOT.CO.ID adalah media online nasional terlengkap & terpercaya yang selalu menyajikan berita aktual seputar politik, hukum, ekonomi, budaya, hingga gaya hidup. Temukan informasi terbaru hanya di portal berita kami.

Chat MediaPatriot via WhatsApp

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung


<<<<Ada Lowongan Kepala Biro Media Online Nasional di Pencarian Google Hari Ini>>>


Posting Terkait

Jangan Lewatkan