Anggota Polsek Pamulihan Beserta Bhayangkari Turun Ke Jalan Bagikan Takjil Kepada Masyarakat


Sumedang, Media Patriot – Anggota Polsek Pamulihan Polres Sumedang Polda Jabar beserta Bhayangkari berbagi takjil di pertigaan simpang Pamulihan. Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan. Sabtu (08/04/2023)

Kapolsek Pamulihan, IPTU Ardiyanto, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk dari pelayanan kepada masyarakat. “Kami ingin memastikan bahwa masyarakat yang sedang berpuasa dapat merasa terbantu dan tidak merasa kesulitan ketika berbuka puasa,” ujar Kapolsek.

Bersama dengan Bhayangkari, Kapolsek dan anggota polisi lainnya membagikan takjil kepada masyarakat yang sedang melintas di pertigaan simpang Pamulihan. Mereka membagikan berbagai jenis takjil, seperti kolak, es buah, dan minuman segar lainnya sebanyak 100 paket.

Kegiatan ini mendapat sambutan positif dari masyarakat. Mereka merasa senang dan terbantu dengan adanya bantuan takjil yang diberikan oleh Kapolsek dan Bhayangkari. Masyarakat juga mengapresiasi upaya polisi dalam memberikan himbauan tentang protokol kesehatan.

Kapolsek Pamulihan dan Bhayangkari berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilakukan di masa yang akan datang sebagai bentuk dukungan kepada masyarakat yang sedang berpuasa dan juga sebagai wujud kepedulian dari pihak kepolisian terhadap masyarakat. (Her)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan