Kota Bekasi , mediapatriot.co.id – Pemilik warung makan Jasuma WHY kaget pas mau buka warung banyak tumpukan karung berisi tanah galian yang ditumpuk sembarangan didepan warungnya. (05/06/23).
WHY mencari pihak mandor atau kontraktor untuk menegur karena tidak kulo nuwun alias permisi ketika menaruh karung karung yang berisi tanah tersebut.
Sampai berita ini diturunkan mandor atau pemegang proyek tidak ada yang menemui warung Jasuma milik Pak WHY tersebut, namun ada pekerja nya yang membantu memindahkan karung karung tersebut agar tidak menghalangi warung tersebut.
” Kurang ajar main taruh sembarangan karung karung berisi tanah , seharusnya lihat lihat dulu mengganggu usaha orang gak nya” pungkas WHY kepada awak media. (Ham)
