ANGGOTA KOMISI III DPR-RI, APRESIASI KAPOLRES ACEH TIMUR, DALAM SERAP KELUHAN MASYARAKAT MELALUI JUM’AT CURHAT.

ACEH, MPI – Anggota DPR RI Komisi III dari fraksi partai keadilan sejahtera H. Muhammad nasir djamil, S.Ag.,M.Si. memberikan apresiasi kepada kapolres aceh timur yang rutin melaksanakan kegiatan jum’at curhat.

Apresiasi tersebut, nasir jamil sampaikan saat menghadiri jum’at curhat bersama kapolres aceh timur dengan Masyatakat julok di teras coffee, jumat, (04/08/2023) pagi.

πŸ“² Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
πŸ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Nasir Jamil mengatakan, jum’at curhat yang digelar Polres Aceh Timur merupakan kegiatan yang positif, dimana bisa mendengar langsung keluh kesah masyarakat tanpa sensor.

“Saya tentunya sangat mendukung kegiatan ini, karena dapat meraih kepercayaan publik terhadap polri khususnya polres aceh timur” ujar nasir jamil.

Sejumlah informasi dan curhatan masyarakat julok disampaikan dalam kegiatan tersebut, diantaranya terkait dengan penyalah gunaan narkoba, judi online, infrastruktur dan sejumlah permasalahan lainnya.

Menanggapi masalah narkoba, nasir jamil menyebutkan, kejahatan narkoba ini kejahatan terstruktur, massif dan sistematis yang tidak mudah diungkap, perlu kerja keras dari kepolisian. di lain sisi, masyarakat belum sepenuhnya mendukung Kepolisian dalam memberantas narkoba.

β€œOleh karena itu, saya berpesan kepada bapak bapak, tolong bantu pak kapolres, rapatkan barisan untuk memberantas narkoba dan tindak pidana yang lain.” tegas nasir jamil.

Sementara itu, kapolres aceh timur kepada nasir jamil mengatakan, kegiatan ini merupakan agenda rutin setiap hari jumat yang digelar oleh polres aceh timur dan seluruh polsek jajaran.

“Tentunya kegiatan ini bukan sekedar untuk dekat dengan masyarakat, akan tetapi menjadikan masyarakat jadi keluarga.

Dengan menjemput informasi dan mendengarkan aduan mau pun keluhan warga, ini upaya kami dalam memberikan pelayanan yang optimal bagi masyarakat.” Terang kapolres aceh timur.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Aceh/Team)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan