KAPOLDA ACEH, PIMPIN TAKLIMAT, AWAL AUDIT KINERJA TAHAP II TAHUN 2023.

BANDA ACEH, MPI – Kapolda aceh Ijen Ahmad Haydar yang didampingi wakil irwasum polri Irjen Dr. Tornagogo Sihombing membuka taklimat awal audit kinerja tahap II tahun anggaran 2023 di aula machdum sakti polda aceh senin 17 juli 2023.

Kabid humas polda aceh Kombes Joko Krisdiyanto menyampaikan, taklimat awal tahap II ini merupakan audit kinerja Itwasum Polri yang meliputi aspek pelaksanaan dan pengendalian, sekaligus sebagai konsultan.


“Taklimat awal audit kinerja tahap II ini meliputi aspek pelaksanaan dan pengendalian, sekaligus sebagai konsultan,” kata Joko, dalam rilisnya senin 17 juli 2023.

Semoga, apapun hasil audit kinerja terkait pelaksanaan dan pengendalian yang selama ini dilakukan akan berdampak positif untuk meningkatkan kinerja polri, khususnya polda aceh ke depan.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Aceh/Team)

(Sumber: mediapatriot.co.id)

BACA JUGA: Kerjasama Media di EKATALOG INAPROC LKPP untuk DISKOMINFO dan SKPD Lainnya


Informasi Iklan / Advertorial Klik
mediapatriot.co.id@gmail.com
atau Hubungi WhatsApp kami
08999208174


IKUTI CHANNEL MEDIAPATRIOT.CO.ID DI PONSELMU
Ikuti saluran Channel MediaPatriot.CO.ID di WhatsApp

Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id