KAPOLSEK GANEAS, GELAR JUM’AT CURHAT DI DESA TANJUNGHURIP KEC GANEAS

Judul Halaman
%%footer%%

SUMEDANG, MEDIAPSTRIOT.CO.ID- Dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, Polsek ganeas laksanakan jumat curhat di Desa Tanjunghurip Kec Ganeas Kab Sumedang Bersama Para Perangkat Desa Jum’at (18/08/2023)

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Mengambil tempat di Ruang Kepala Desa, Kegiatan tersebut dilaksakan oleh Kapolsek Ganeas IPTU DEDE HUSEN,SH beserta Kanit Binmas Aiptu Asep Sumantri dan Bhabinkamtibmas Ds Tanjunghurip Aiptu Yusuf Rohimin, dihadiri Kepala Desa Tanjunghurip berikut para perangkat Desa

Kapolsek Ganeas Menyampaikan sekaligus mengajak seluruh elemen masyarakat bahu membahu menjaga kamtibmas, apalagi sekarang harus waspada dan antisipasi adanya kebakaran hutan dan lahan (karhutla).

“Terkait program Jumat Curhat yang digelar ini bertujuan untuk mendengar langsung informasi dan aduan masyarakat, ataupun ada persoalan yang butuh ditindaklanjuti kepolisian. Untuk itu memerlukan peran aktif dari tokoh Pemuda dan tokoh masyarakat maupun perangkat desa dalam membantu menjaga kamtibmas di wilayah Kecamatan Ganeas Kab Sumedang” ucap Kapolsek

“Kegiatan Jumat curhat tersebut merupakan Pogram Kepolisian untuk menampung informasi tentang keluhan dari elemen masyarakat terkait kamtibmas di Wilayah Kec. Ganeas” pungkas Kapolsek


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Posting Terkait

Jangan Lewatkan