Sumedang, Media Patriot – Dalam rangka menciptakan rasa aman di wilayah hukum Polsek Ganeas Anggota Piket Bripka Bayu Aji SH dan Brigadir Chandra wira permana melaksanakan Giat Patroli Jalan Kaki/Kryd Siang serta melaksanakan sambang silaturahmi di Wilayah Hukum Polsek Ganeas Polres Sumedang. Sabtu (09/09/2023)
Kegiatan merupakan salah satu upaya untuk menjalin silaturahmi dengan warga dalam mencegah terjadinya hal hal yang tidak diinginkan diwilayah tersebut. Dalam kesempatan itu anggota piket Polsek Ganeas Polres Sumedang menghimbau kepada warga agar selalu waspada dengan lingkungan sekitar, antisipasi adanya kebakaran hutan dan lahan (karhutla), serta apabila terjadi sesuatu segera melapor ke babinkamtibmas atau ke polsek ganeas. Selain itu, anggota menyampaikan sosialisai tentang pelayanan Hotline Polri melalui Call Center 110 dan Aplikasi Super App yang bisa di download di Playstore.
Selain itu pula Anggota Polsek Ganeas Polres Sumedang menyampaikan kepada warga dalam saat musim kemarau yang panjang, untuk selalu menjaga kesehatan agar terhindar dari berbagai penyakit.
