Survei Indikator: Prabowo-Gibran Unggul dari Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud

MEDIAPATRIOT.ID -Jakarta Prabowo Gibran menjadi pasangan capres-cawapres dengan elektabilitas paling tinggi dibanding pasangan Anies-Muhaimin maupun Ganjar-Mahfud. Hal ini terlihat dari hasil survey Indikator yang digelar pada 2-10 Oktober 2023.

Dalam survei itu Prabowo-Gibran memiliki elektabilitas 37,5%. Sedangkan Ganjar-Mahfud elektabilitasnya 32,2%, sementara Anies-Muhaimin 22,7%.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

Dari tiga pasangan itu hanya Ganjar Pranowo yang elektabilitasnya lebih tinggi dibanding saat dipasangkan dengan cawapresnya. Elektabilitas Ganjar yakni 34,5%, sementara saat dipasangkan dengan Mahfud elektabilitasnya menjadi 32,2%.

Sementara elektabilitas Prabowo 37,0% dan Anies 21,9%.

Survei nasional Indikator melibatkan 1.200 responden. Survei menggunakan metode multistage random sampling.

Margin of error survei tersebut ±2,9% pada tingkat kepercayaan 95%. (Bento).*



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>