Survei Indikator: Prabowo-Gibran Unggul dari Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud

Judul Halaman
%%footer%%

MEDIAPATRIOT.ID -Jakarta Prabowo Gibran menjadi pasangan capres-cawapres dengan elektabilitas paling tinggi dibanding pasangan Anies-Muhaimin maupun Ganjar-Mahfud. Hal ini terlihat dari hasil survey Indikator yang digelar pada 2-10 Oktober 2023.

Dalam survei itu Prabowo-Gibran memiliki elektabilitas 37,5%. Sedangkan Ganjar-Mahfud elektabilitasnya 32,2%, sementara Anies-Muhaimin 22,7%.

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung

Dari tiga pasangan itu hanya Ganjar Pranowo yang elektabilitasnya lebih tinggi dibanding saat dipasangkan dengan cawapresnya. Elektabilitas Ganjar yakni 34,5%, sementara saat dipasangkan dengan Mahfud elektabilitasnya menjadi 32,2%.

Sementara elektabilitas Prabowo 37,0% dan Anies 21,9%.

Survei nasional Indikator melibatkan 1.200 responden. Survei menggunakan metode multistage random sampling.

Margin of error survei tersebut ยฑ2,9% pada tingkat kepercayaan 95%. (Bento).*


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

๐Ÿ“ฒ Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
๐Ÿ‘‰ Klik di sini untuk bergabung