Berseteru di Medsos Gara-Gara “Sugar Daddy”, 2 Karyawati Cantik Dimediasi Humas Polda Kalteng

Judul Halaman



Palangka Raya – www.MediaPatriot.co.id

Bidhumas Polda Kalteng melalui Ketua Tim Virtual Police H. Shamsudin, S.HI., M.H atau biasa disapa Cak Sam memediasi dua karyawati cantik gara-gara “Sugar Daddy” atau laki-laki banyak uang dan royal kepada perempuan yang lebih muda.

Perseteruan ini berawal, saat Bunga (24) nama samaran, curiga dengan Kembang (21) juga nama samaran yang sama-sama seorang karyawati di Kota Palangka Raya.

Bunga curiga kalau Kembang ini ada hubungan pacaran juga dengan sebut saja Kumbang (52) seorang pengusaha di Kalteng.

Karena curiga, lalu Bunga memantau aktifitas Kembang di media sosial dan kemudian Kembang menanyakan ke Bunga kenapa salalu memantau.

Percakapan antara Bunga dan Kembang tersebut diunggah Kembang ke facebook dengan memberikan keterangan yang seakan-akan Bunga adalah pelakor (perebut laki orang). Sontak saja Bunga tidak terima, lalu curhat ke Cak Sam.

Kapolda Kalteng Irjen Pol Drs Djoko Poerwanto melalui Kabidhumas Kombes Pol Erlan Munaji, S.I.K., M.H mengatakan, pihaknya kemudian melakukan mediasi terhadap permasalahan tersebut dengan mempertemukan Bunga dan Kembang, Rabu (25/10/2023).

“Setelah kami berikan edukasi dan pemahaman, akhirnya Kembang bersedia meminta maaf ke Bunga dan menghapus unggahannya di facebook,” terang Erlan.

Ia mengimbau kepada warganet, apabila mempunyai masalah dengan orang lain, hendaknya diselesaikan dengan baik-baik dan jangan mengumbar aib orang lain di media sosial.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

(A.Rafue)


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung