Ketua DPD IWOI Kab.Majalengka: Setelah Resmi Dilantik Akan Laksanakan Audiensi dengan Dinas di Kabupaten Majalengka

MAJALENGKA, MEDIAPATRIOT.CO.ID -Bertempat di Gedung KGD Jatiwangi Kabupaten Majalengka Jawa Barat. Minggu (10/12/2023) Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Kabupaten Majalengka, Gelar acara pelantikan pengurus periode 2023 – 2028. Dengan tema Menuju Pers Bebas Menjadi Jurnalis Terpercaya.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Acara tersebut dihadiri oleh Dandim 0617/Majalengka, Polres Majalengka, Kesbangpol Majalengka, Diskominfo Majalengka, DPP IWOI DPW, DPD Karawang, DPD Bandung Serta seluruh kepengurusan DPD IWOI Kabupaten Majalengka.

Setelah selesai acara, Ketua DPD IWOI Kabupaten Majalengka, Fahmi Ikhwanus Shofa, mengatakan, setelah acara pelantikan kepengurusan DPD IWOI Kabupaten Majalengka, akan agendakan acara audiensi dengan Dinas-Dinas yang ada di Kabupaten Majalengka. Minggu (10/12)

“Setelah pelantikan ini, memang kami bersama rekan-rekan yang lain, banyak agenda yang akan kita kerjakan. Pertama, Disisi lain kita akan melaksanakan audensi dengan dinas-dinas terkait untuk memperkenalkan bahwa IWOI ada di Kabupaten Majalengka, ini loh kepengurusan nya. Kedua, memang ini tanggung jawab sebagai ketua, akan tetapi ini merupakan tanggung jawab bersama dari semua kepengurusan yang ada, untuk menjunjung tinggi visi misi apa yang di cita-citakan oleh DPD IWOI Kabupaten Majalengka”. Ucapnya

Masih kata Fahmi, “tujuan utama sebagai ketua DPD IWOI Kabupaten Majalengka, yaitu mengangkat harkat martabat jurnalis yang ada di Kabupaten Majalengka, dan seluruh nasional.
Harapan kedepannya, memang organisasi kewartawanan di kabupaten Majalengka kan banyak, kita bisa bersinerji dengan organisasi yang lainnya, kita sama-sama satu profesi, kita harus bela satu sama lain, ketika ada suatu permasalahan atau terkait sengketa pemberitaan, insyaallah kita akan bantu. Total keseluruhan pengurus DPD IWOI Kabupaten Majalengka ada sekitar 80 anggota”. Ungkap ketua DPD IWOI kab.Majalengka

(Her)




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan