DIDUGA PJ WALI KOTA LANGSA, “SYARIDIN”, KETIKA DI KONFIRMASI OLEH WARTAWAN, TERKESAN TIDAK TEGAS, BUANG BOLA PANAS KE DINAS TERKAIT..

ACEH, MPI – Baru kali ini, pantauan kalangan sejumlah wartawan media online nasional di aceh ini. Dengan sistem kinerja dan juga manegemen ke pemerintahan kota (pemko) langsa, salah satu pejabat utama yaitu.

Diduga pj wali kota langsa, bapak “syaridin”. Ketika, dilakukan konfirmasi dengan oleh kalangan sejumlah wartawan media oneline nasional di aceh ini. Terkesan tak tegas, diduga buang bola panas ke dinas terkait.


Baca Juga: Pemimpin Umum Mediapatriot.co.id Hamdanil Asykar Tegaskan Pentingnya UKW bagi Wartawan


Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id

Sesuai adanya, pemberitaan secara publik di media masa online nasional di aceh. Yang berjudul situs webnya. DIDUGA, BANGUNAN RUKO CAF’FEE REUNION, MILIK MANTAN KETUA DPRK DAN MANTAN KETUA PARTAI GOLKAR LANGSA. Https://www.mediapatriot. co.id/2023/12/11/diduga-bangunan-ruko- caffee-reunion-milik-mantan-ketua-dprk-dan-mantan-ketua-partai-golkar-langsa/

Yang telah dilangsir kalangan sejumlah wartawan media online nasional di aceh ini, melalui selular chat whatsappnya. Pj wali kota langsa, “syaridin” itu. Senin 11/12/2023, sekitar pukul.10.22.wib, dan sekaligus juga berkonfirmasi dengannya pj wali kota langsa tersebut. Namun, pj wali kota langsa itu pun. Langsung, merespon serta membalas dan mengomentarinya. Berkata balasan ulasannya, “konfirmasi ke dinas terkait. Yang terkait izin lah. Masak tidak tau,” tuturnya. “Syaridin”, selaku pj wali kota langsa. Terkesan tak sanggup berpikir dalam hal tersebut, dugaan kembali terkesan tak miliki nyali terhadap bawahannya tersebut. Kemarin senin 11/12/2023, sekitar pukul.10.46.wib.

(Pasukan Ghoib Kaperwil Acwh/Team)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN >>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita cepat dan akurat.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.


>

Informasi Iklan / Advertorial Klik redaksi@mediapatriot.co.id