HADIR UNTUK LAMPUNG YANG LEBIH SEJAHTERA, MEGA RANI, SE. MM DARI PARTAI NASDEM SIAP MAJU DI PEMILU 2024

Lampung Utara,. Mediapatriot.co.id Mega Rani, SE. MM siap maju sebagai Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kabupaten Lampung Utara Dapil 2 dari Partai Nasdem.

Mega Rani mengaku alasannya ingin mencalonkan diri menjadi anggota legislatif lantaran ingin berbuat lebih untuk masyarakat, dengan kapasitas dan kewenangan yang lebih.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

“Semangat dan tenaga saya masih kuat, ingin saya manfaatkan untuk hal-hal positif, khususnya untuk kepentingan masyarakat,” ujar Mega Rani.

Selain itu, Mega Rani juga mengatakan bahwa niatnya untuk maju pada Pileg 2024 itu bukan semata untuk kepentingan pribadi, namun ada harapan dan doa masyarakat yang akan ia perjuangkan.

Melalui Partai Nasem dirinya mantap mencalonkan diri sebagai wakil rakyat periode 2024-2029.

MEGA RANI, SE. MM, Caleg DPRD Nomor Urut 2, Kabupaten Lampung Utara Dapil 2 (Kotabumi Selatan, Abung Pekurun, Abung Kunang dan Abung Tengah) siap maju dan ikut serta meramaikan pesta demokrasi yang akan berlangsung pada Februari 2024 mendatang dengan VISI “HADIR UNTUK LAMPUNG YANG LEBIH SEJAHTERA”.

Caleg Partai Nasdem Nomor Urut 2 ini bertekad untuk membangun kesejahteraan rakyat di Kabupaten Lampung Utara. Hal ini sesuai dengan misi yang diembannya yakni “Menjadi Pion Terdepan Dalam Memperjuangkan, Peka Terhadap Lingkungan, Tanggap Dalam Segala Situasi, Ikhlas Dalam Mengemban Amanah Rakyat”.

Sebagai peserta kontestasi politik di Pemilu 2024 mendatang, Mega Rani SE. MM siap untuk ikut serta dalam ajang tersebut dan berusaha untuk mendapatkan satu kursi pada Pemilu 2024 mendatang.

Semangat dan keinginan tersebut bukan semata – mata demi kepuasan diri sendiri, namun juga untuk ikut menyuarakan aspirasi rakyat demi menuju kesejahteraan yang hingga saat ini belum benar – benar dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat di Kabupaten Lampung Utara.

“Hal tersebutlah yang membuat saya siap untuk maju dan memberanikan diri terjun ke dunia politik sebagai caleg Partai Nasdem di Pileg 2024 mendatang”, ujar Mega Rani.

Demi mewujudkan dan bisa duduki di kursi kehormatan DPRD Kabupaten Lampung Utara, Mega Rani, SE. MM sangat menyadari bahwa hal tersebut tidak lepas dari dukungan dan restu dari masyarakat.

Untuk dapat mewujudkan hal tersebut, dirinya memohon dukungan dan do’a restu kepada masyarakat, agar nantinya dapat terpilih, sehingga keinginannya untuk dapat menciptakan kesejahteraan rakyat dapat benar – benar terwujud.

Ia mengatakan, tekatnya bulat terjun ke dunia politik tidak lain adalah untuk dapat turut serta membangun daerah.

Dengan niat tulus dan ikhlas ia berharap mendapat dukungan penuh dari masyarakat serta akan mengemban amanah dengan sebaik-baiknya, tidak berani memberikan janji namun Insha Allah akan memegang teguh amanah yang diberikan masyarakat nantinya.

“Insha Allah saya siap Maju di Pileg 2024, mohon doa dan dukungannya, khususnya masyarakat Dapil 2. Dengan niat ikhlas dan Bismillah saya siap untuk ikut serta dalam ajang kontestasi di Pemilu 2024 mendatang”, tutur Mega Rani.

( Dody )



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan