Jamaah Masjid INTIZOM SAUR dan SOLAT SUBUH berjamaah warga masyarakat di bulan suci Ramadhan hari yang Ke 21.

Jakarta,- mediapatriot.co.id – Ramadhan 1445 Hijiriah ini benar-benar dimanfaatkan maksimal oleh Ketua LMK Semper Barat Ustad Suhadi untuk bersilaturahmi dan menyerap usulan dari masyarakat Rw 04 Semper Barat, lewat berbagai kegiatan. Tak cukup dengan buka puasa dan tarawih keliling ke sejumlah pelosok, Ketua LMK dan juga Tokoh masyarakat RW 04 ini juga menggelar sahur bersama dengan warga masyarakat di lingkungan RW 04 Semper Barat
Senin (01/04/2024). Ustad Suhadi melaksanakan sahur bersama dengan warga masyarakat setempat. Di acara yang digelar di Masjid Intizom itu, selain menyerap aspirasi warga, ia juga memberikan ceramah subuh

Sekedar diketahui, baru-baru ini Ustad Suhadi juga menyerap aspirasi warga di wilayah Kelurahan Semper Barat Yakni menggelar tarling yang dikemas dalam LMK Semper Barat Menyapa di Masjid Jami Asy Syuhada Kelurahan Semper Barat
Masyarakat RW 04 Semper Barat antusias dengan kegiatan tersebut. Sejak pukul 03.00 dini hari, mereka sudah berkumpul di lokasi masjid. Mereka kemudian sahur bersama dengan Ketua LMK Ustad Suhadi dilanjutkan salat berjemaah, dan kemudian berdialog.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

”Saya senang jamaah sholat subuh bisa full penuh. Semoga nanti bisa istiqomah,” ungkap Ustad Suhadi
(JHON )




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan