Jelang Pelaksanaan PRPG GKST Di Mori Atas, Kapolsek Pimpin Patroli Dan Razia Miras

Morowali Utara, Mediapatriot.co.id – Polsek Mori atas melaksanakan patroli dialogis dan razia miras menjelang pelaksanaan PRPG di Mori atas.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Mori Atas Iptu Ni Nyoman Sukreni SH dan Kanit Reskrim Polsek Mori Atas Ipda Risman SH bersama 12 orang personil, Jumat (12/7/2024).

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID melalui WhatsApp Channel resmi kami:
https://whatsapp.com/channel/0029VbA7Ah9HgZWhj19BMY0X

Kegiatan diawali dengan patroli dialogis di tempat kegiatan pelaksanaan PRPG tepatnya di gedung gereja, kantor klasis, dan lapangan persimas desa pambarea, kemudian tim melakukan razia miras di kios-kios yang dicurigai menjual miras yang berada di Desa Pembarea dan Desa Tomata.

Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Mori Atas Iptu Ni Nyoman Sukreni SH, menghimbau kepada para pedagang agar tidak menjual miras jenis apapun, karena di Desa Tomata dan Desa Pambarea akan dilaksanakan kegiatan Pertemuan Raya Pemuda Gereja (PRPG) GKST, yang melibatkan banyak pemuda-pemudi dari beberapa kabupaten.

“Mari kita bersama-sama menjaga keamanan dan ketentraman agar pelaksanaan kegiatan PRPG ini bisa berjalan dengan sukses dan aman”, ujar Kapolsek.

Kegiatan diakhiri dengan melakukan pemeriksaan kendaraan yang masuk ke Kabupaten Morowali Utara dengan sasaran barang bawaan senpi narkoba sajam dan identitas kendaraan serta penumpang.

(Ardian Waeo)



Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>

Posting Terkait

Jangan Lewatkan

Komentar