Hadiri HBDI Ke 116, Kasdim 0624/Kab Bandung Apresiasi Pelayanan Kesehatan Tenaga Medis.

Judul Halaman

Kab Bandung, MPN.

Mewakili Dandim 0624/Kab Bandung Letkol Inf Tinton Amin Putra, Kasdim Mayor Cke (K) Sri Nurhaeni menghadiri Hari Bakti Dokter Indonesia di RSUD Otista Kecamatan Soreang, Minggu (28/07).

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Hari Bakti Dokter Indonesia (HBDI) dihadiri oleh Bupati Bandung Dadang Supriatna, unsur Forkopimda, Dokter, Perawat serta Tenaga Medis.

Kasdim menyampaikan apresiasi kepada para tenaga medis yang telah memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat.

Saya apresiasi dedikasi para dokter dan tenaga medis di Kabupaten Bandung yang merupakan garda terdepan dalam menjaga kesehatan masyarakat,” ujar Mayor Cke (K) Sri Nurhaeni.

Peran Dokter dan tenaga medis kata Kasdim, mendorong terciptanya masyarakat Kabupaten Bandung yang sehat, di HBDI ke 116 ini momentum kita semua untuk meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan.

Kasdim juga berharap semua unsur bersinergi untuk terus memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.


Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini: DAFTAR WARTAWAN >>>





Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang.

Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik sesuai Kode Etik Dewan Pers.

Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks.

Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan kunjungi halaman Kontak.

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung