Dandim 0624/Kab Bandung Sambut Kedatangan Wakil Presiden RI Di Stasiun KCIC.

Kab Bandung, MPN.

Komandan Kodim 0624/Kab Bandung Letkol Inf Tinton Amin Putra menyambut Kunjungan Kerja Wakil Presiden RI Maruf Amin di Stasiun KCIC Tegalluar Kecamatan Cileunyi, Kamis (1/08).

📲 Simak Berita Terpercaya Langsung di Ponselmu!

Ikuti MediaPatriot.CO.ID lewat WhatsApp Channel resmi kami:
👉 Klik di sini untuk bergabung

Kedatangan Wakil Presiden dalam rangka pelantikan 1.079 Sarjana Terapan Ilmu Pemerintahan sebagai Pamong Praja Muda IPDN Angkatan XXXI di Jatinangor Kabupaten Sumedang.

Turut menyambut kedatangan Wakil Presiden RI antara lain Pangdam III/Siliwangi Mayjen TNI Muhammad Fadjar, Kapolda Jabar Irjen Pol Akhmad Wiyagus, Pj Gubernur Bey Machmudin serta Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo.




Wartawan di lapangan dibekali Kode Sandi untuk membuka DAFTAR WARTAWAN Dibawah ini:DAFTAR WARTAWAN>>>


Tentang Kami

Mediapatriot.co.id adalah portal berita online nasional yang menyajikan informasi aktual, terpercaya, dan berimbang. Kami hadir untuk memberikan akses berita yang cepat dan akurat kepada masyarakat Indonesia, khususnya dalam bidang sosial, hukum, budaya, pemerintahan, dan berbagai isu strategis lainnya.
Didirikan oleh jurnalis senior Hamdanil Asykar, Mediapatriot.co.id berkomitmen menjaga integritas jurnalistik dan menjunjung tinggi Kode Etik Jurnalistik sesuai pedoman Dewan Pers. Dengan jaringan kontributor di berbagai daerah, kami menghadirkan berita lokal dengan cakupan nasional.
Misi kami adalah menjadi media digital yang membangun kesadaran publik melalui berita-berita edukatif, mendalam, dan bebas hoaks. Kami percaya bahwa informasi yang sehat adalah pilar utama demokrasi dan kemajuan bangsa.
Tim redaksi kami terdiri dari wartawan-wartawan berpengalaman yang mengedepankan prinsip keberimbangan, cek fakta, dan validasi sumber dalam setiap pemberitaan. Kami juga membuka ruang partisipasi publik melalui opini dan laporan warga yang dikurasi secara profesional.
Mediapatriot.co.id juga menjalin kerja sama dengan lembaga pemerintah, swasta, dan komunitas untuk mendorong literasi digital serta pemberdayaan masyarakat melalui media.
Untuk pertanyaan, saran, atau kerja sama media, silakan hubungi kami melalui halaman Kontak.

Posting Terkait

Jangan Lewatkan